Чашка чая золотого

Чашку чая золотого
С нежным солнечным лучом,
Настроения чумового
Мы с любовью принесем.

Теплым пледиком укроем
И обнимем, не спеша.
Посидим "вдвоём" с собою:
Я и лишь моя душа.

И душа нам улыбнется,
Рассыпая искры счастья.
Сердце радостно забьётся,
Разрушая все ненастья.

Чашку чая золотого
С пожеланием любви
Подари себе родному
И другого угости!

24.10.2022


Рецензии