Закономерность
Предатели страною управляют.
И средь народа подленьких плодят,
И только их пускают до наград.
Но никогда такого не бывало,
Что власть предателей надОлгую бы стала.
Всегда их Русь с себя свергала в грязь,
Великой и свободной становясь.
Поэтому, когда подлец на троне,
Ты, русич, знай - невечно же короне
Венчать главу ту... Судный день придёт
И подлецу за всё воздаст народ!
27.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032700437