Чувствует как будто киска
Распластались на земле
Снега грязные остатки.
Их немного жалко мне,
Доживает потому что
Снег последние деньки...
Не могу я равнодушно
Наблюдать,а ручейки
Весело бегут,трезвоня:
"Дзынь ля ляу,дзынь ля, ля!"
Вот и кошка на балконе
Замурлыкала:" Мяу,мя!"
Чувствует как будто киска,
Что зиме конец придёт!
А весна уже так близко-
До балкона достаёт!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123032704364
Эдуард Скороходов 31.03.2023 11:42 Заявить о нарушении
Нина Травникова 01.04.2023 21:23 Заявить о нарушении