Почему же бы нам не сойтись

Почему же бы нам не сойтись,
Стать друзьями, а, может, любовниками?
Если следовать той же логике,
То вдвоем веселее нестись

По дороге к безумному счастью,
К детям, ужину и участию
В бытовухе такой нагруженной,
Что там дел наберется с дюжину.

Суди сам. Одному не справится.
И, подумаешь, нет любви.
Чувства стерпятся да приладятся,
А от страсти одни угли.


Рецензии