Танго

Ресторан. Площадка у моря.
Звуки музыки льются через край.
Звёзды померкли яркие.
Сегодня разбился наш рай.

Танго. Прощальное танго.
Сегодня танцуем вдвоём.
Танго. На осколках счастья.
О любви не думаем в нем.

Танго...танец отчаяния
Конец  в нём твоим обещаниям.
Рассвет. На душе пусто.
Растаяли наши чувства.
 
Танго. Окончен роман.
Давит грудь твой обман.
Сыграны роли.Давит боль.
Прости. Умерла  любовь.

Танго. Прощальное танго.
На осколках бытия.
Танго. Разбитые чувства .
Ты не мой ,ну ,и я не твоя.


Рецензии