Окна RUS. ТА

Миру нужно -
предлагать МИР,
отнимая у него -
войны.

Рёв победившего
Балу -
заглушает вой
всех побеждённых
табаки...

Запад теперь
пугает себя
Россией -
уже больше,
чем когда-то -
СССР...

Происходящее
          всё ждёт -
               превосходящих.

Уговоры на мир
длятся - дольше,
чем - на войну.

Лучше всего
фашизм воюет -
со своей страной,
и её народом.

Арестович:
- Получив от Запада -
тяжёлое вооружение,
мы перейдём -
в крантыступление...


Рецензии