Небесный луч
Коснётся сердца снова
Произойдет рождение души
Душа твоя спасённая здорова
В молитве только
К Богу поспеши
Какая страсть
Какие кривотолки
Забыли люди
Что они не волки
И начали друг друга
Убивать
В содеянном своем
Торжествовать
Потеряно обличье
Человечье
Повсюду ложь
Насилье и беда
В характере увы
Теперь двуличие
И мерзость в человеке
Ты найдешь
Свидетельство о публикации №123032704317