Земная Матерь - Лада

Я - жизнь свою слезами пью,
И холодеет сердце...
Но остаётся в нём одна
Лишь потайная дверца.

Изгину, скроюсь, испарюсь,
Пройду круги все Ада.
И птицей Феникс вновь явлюсь.
Земная Матерь - Лада.

27.03.2023г.


Рецензии