Расскажите мне, птицы

Расскажите мне, птицы, воспарив над волной,
Есть ли счастье на свете под солнцем, луной...
Расскажите мне правду, расскажите, прошу,
И я близких людей в этот край приглашу.


Приглашу в этот край самых близких людей,
Самых добрых и верных, надёжных друзей...
Приглашу я всех тех, кому помощь нужна,
Всех, к кому их судьба не была столь нежна.


Расскажите мне, птицы, о волшебной стране,
Где могли бы жить вечно люди близкие мне...
Я бы их в этот край за собой повела,
Подставляя в пути своей веры крыла.


Я б тогда повела в этот край за собой
Всех, кто дорог, кто дан для жизни судьбой...
Только где же тот край, расскажите вы мне,
Где родных никогда не бросают в беде.


Где души родной свет до конца берегут
И находят всегда для себя в ней уют...
Расскажите мне, птицы, расскажите, прошу,
И я близких людей в этот край приглашу.

Татьяна Добрая


Рецензии