Вдохну любовь
Вдохну любовь свою в тебя.
Пусть я сегодня не с тобою,
Но знаю: ты моя судьба!
Я прикоснусь к тебе сквозь ветры,
Чрез расстоянье дотянусь!
И растворятся километры,
И встреча вмиг растопит грусть.
Твой поцелуй, что луч, мелькнувший
Средь хмурых туч, осветит день.
В соитье тел сольются души,
И на стене станцует тень.
Наши сердца огнём пылают,
И чувство свыше то дано!
Я с придыханьем уповаю:
Нам вместе быть предрешено!
Пусть я сегодня не с тобою,
Но я твоя...твоя судьба!
Я обниму тебя душою,
Вдохну любовь свою в тебя!
Свидетельство о публикации №123032704272
Юрий 25 19.04.2023 07:09 Заявить о нарушении