курлык хаба-хаба пли

ничто не будет как прежде
дырка в любой старине
храните в нигде валежник
или лицом к стене
или бегом на небо
или галопом в пол
препод из глины лепит
в задницу теплый кол
ничто не будет как прежде
или же наоборот
есть одно слово
промежность
это центральный вход
в мир без границ и правил
в царство где ты один
тУк-тук
ради забавы
курлык
хаба-хаба
пли


Рецензии