Пиши, пиши
Невидимый для глаз,
Сказал: приятель, слышишь,
Да ты поэт у нас!
Пиши стихи, сонеты,
Душою, не умом.
Про осень и про лето,
Про родину и дом.
Пиши, как паутинка
Садится на лицо.
Как розовая свинка
Взобралась на крыльцо.
Про козочку и дождик,
Что мочит лопухи.
И даже детям можно
Читать твои стихи.
Пиши как можно больше,
На критику начхай,
Пусть книги будут толще,
Их много издавай.
Не соблюдая правил
Родного языка,
Пиши, ведь я наставил,
Легка твоя рука!
Когда наступит в мире
Безжалостный коллапс -
Для печки твои книги
Сгодятся в самый раз!
Свидетельство о публикации №123032704210