Охват Авдеевки с Купянском

В ДОНБАССЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ НЕТ.
   (охват Авдеевки с Купянском).

В Донбассе людям счастья нет,
Бомбит их Запад десять лет.
Звериный свой скрывал оскал,
Но с год уже, как --- показал.

С Россией сам, трусит схватиться,
Всегда, какой-нибудь шакал ---
В делах, шестёркой пригодится,
Такой вот гнидой --- Зеля стал.

Ради недолгой, подлой славы,
И баснословных барышей.
Он на убой, страну отправил,
--- Плюёт на слёзы матерей.

Дрожит в испуге, тать презренный,
--- С охраной рейнджеров живёт.
Полякам - немцам друг не верный,
Под трибунал ведь --- попадёт.

Расходы гасят штаты с НАТО,
Оружий всяких, горы шлют.
Но шайка, духом слабовата,
Что крысы, с корабля --- бегут.
.                ********

Коль виршеплёт избранник неба,
Нимб романтической души.---
Хоть и полно всяких ущербов,
Что видел, слышал --- пропиши.

Пусть жизнь, прорвётся через страх,
Чертой проляжет, может тонкой.
Но всё, что было --- в двух Веках,
Прочтут когда - нибудь Потомки!

.  Валерий Чайко, Март 2023 года.


Рецензии