Последний Танец
Вихрь танца и ветра порыв
Мы танцуем в ночи в небесах
Смерть со мной тарантеллу
Ведет
Кастаньеты костей
Отбивают мне такт
Раз, раз
Раз, два, три
Поворот
Вот я в танце веду
Смерть за мною идет
Поворот, поворот
Бледный саван кружит
В лунном свете
Сверкает коса
И на ушко так, ласково
Смерть говорит
Ты со мной
Потанцуй
И пока я танцую с тобой
ТЫ ЖИВОЙ!
Ты не бойся, не бойся
Танцуй!
Мы по лунной дорожке
Подымаемся ввысь
ТЫ ЖИВОЙ!
Снова, вновь поворот
И в пустые глазницы
Глядя
Вижу, ту
Что сказала, когда то
Мне уходя
НЕНАВИЖУ!!!!, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!
Поворот, поворот, поворот
Вихрь ночи зовет
И слетелось уже вороньё
Заплетя в черный креп кружева
И лежит у меня на плече
Неживая рука
И на талии Смерти
Моя
И сплело воронье
Кружево! Кружево! Кружево!
Но безумству приходит конец
Небо светлеет, бледнее луна
Ворон на ветке кричит петухом
Смерть, напоследок стучит каблучком
И смеясь, говорит мне слова
ТЫ ЖИВОЙ!
Но последний, твой танец за мной
Даже если и ждать мне года
Не забудь, пригласи же меня
Утро, светает
Даже Смерть милосердна ко мне
Только вот никогда не придет
Ко мне та, что сказала
Когда то
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!
2012
Свидетельство о публикации №123032704190