Я так хочу
Развейте пепел тела над лесным ручьём
По малому, чтоб струи не мутнели,
Вбирая часть меня, как капли под дождем.
Пусть травы вдоль ручья напьются солью тела -
Расправят лепестки обильные цветы
И аромат их, наполняя вдох несмелый,
Навеет тихо новые мечты.
Меня здесь нет. Я был и растворился
В круговороте вечности. Но свет души моей
Не на могиле старой поселился -
Он в чистоте ручья и свежести теней.
Свидетельство о публикации №123032704184