До дрожи я испить готов

До дрожи я испить готов
Всю боль, что даришь мне.
Я - пешим по земле хожу,
Ты - ездишь на коне.

Хрусталь струится из очей,
И светит серебром.
Встречаешь рано ты Рассвет,
А я - Зарю. Потом.

Но верю я, в потоке дней,
Иль в продолженьи лет,
Найдётся ключик от сердец,
И засияет свет!

Родной вновь вспыхнет огонёк,
Услышишь Рода глас.
Мне б, удержать тебя в седле,
Уже пробил мой час.

До дрожи я испить готов
Всю боль, что даришь мне.
Я - пешим по земле хожу,
Ты - ездишь на коне.

27.03.2023г.


Рецензии