С днём дурака - 1 апреля
Завезли вчера коньяк:
Ни какой-нибудь там шлак,
А «Армянский», как-никак.
В этот первый, брат, апрель
Никому вообще не верь:
Ни соседке, ни жене –
На своей держись «волне».
С нами шутит на весь мир
Наш Апрель, наш друг, кумир.
В этот день все дураки:
Мэры, судьи, рыбаки.
Ты – дурак, и я – дурак –
Будем пить с тобой коньяк
И смеяться над собой -
От души, наперебой;
Ты ж не конченый дурак,
Если пьёшь со мной коньяк…
1.04.23 год.
Свидетельство о публикации №123032704059