Звёздное...
Посланец звёзд, любви моей начало.
Его ждала я столько долгих лет -
Приди скорей! - во снах своих кричала.
И он пришёл, и мир взорвался вдруг.
Не знала я, что в мире столько красок.
Забыла всё: работу, дом, подруг,
Став героиней лучших в мире сказок.
Мы с ним летали в звёздных облаках,
Он лучшим был любовником-героем.
И мне казалось: вот оно, в руках,
Моё большое счастье неземное.
Но как же быстро рвётся счастья нить,
Наверно, звёзды что-то проморгали.
Он дал понять, что нужно уходить,
Что ждут его космические дали.
А на прощанье мне сказал: Прости
И помни всё, что было между нами.
Потом ушёл по Млечному пути
В сиянье звёзд неслышными шагами…
Свидетельство о публикации №123032704042
http://youtu.be/-_OLmoIhVCQ
Валерий Столыпин 26.05.2024 19:05 Заявить о нарушении
Мелвик 26.05.2024 19:29 Заявить о нарушении
Валерий Столыпин 26.05.2024 19:37 Заявить о нарушении
Мелвик 26.05.2024 20:25 Заявить о нарушении
Мелвик 27.05.2024 17:07 Заявить о нарушении