Стрижи!

Я слышу свист и свиста перелив,-
на бреющем четверка развернулась, -
   смотрю, рассыпалась  по одному,
       и за домами быстро скрылась.
             Как истребителей полёт-
        звена четверки в небе синем.
Прекрасно птичек создал Бог!-
       Нас восхищает их полёт.               
           Я говорю им в след:
            Стрижи, я восхищён!
               Счастливого пути!


Рецензии