Чарующий голосом

               
               

                Поцелованный Богом
                Чарующий голосом
                Пылающий сердцем
               
               

                ***
И вот взошел на Эверест!
Сквозь горы терний на пути
Не уступил, не бросил ты
Своей мечты небесный крест
Обрел ты силы мудреца
Душой болея за Россию
И в этом обретя Миссию
Желанием одним горя -
Любовь всем голосом даря
Всё освещая на пути,
ЗВЕЗДОЙ свет истины нести!

https://www.youtube.com/shorts/RQMYD_22qTs

Бог дал тебе крылья и чары вложил
И сердце огнем он твое наделил
Теперь ты за души людские в ответе
Кого этим даром к себе приманил..


Рецензии