быть просто человеком

быть просто человеком
быть просто для любви
когда пылают войны
на улицах дожди
ценить что есть свобода
но верить в чудеса
мы созданы для Бога
слезинками в глазах..

Яков Васильев   27.03.2023 13:00


Рецензии