Весна приходит и уходит

Весна приходит и уходит, за ним и лето, дальше осень.
Зима с деревьев листья разом, сухие, сгонит в неба просинь.
Начало вечного кружения, из череды сезонов года.
То прирастает веткой вишня, то замирает от погоды.
Стирает грани и мгновения течение времени о память.
Забилось сердце настроения, любовь, как раньше, уж не ранит.
Весна листочки распускает и ароматные букеты.
Цветёт природа вдохновляя встречать манящие рассветы.
27.03.23


Рецензии