Денизе славной любимой небесной ласточке

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ПАРИЖСКАЯ ГРАФИНЯ БЛИСТАЕШЬ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ КРАСОТОЙ ВО ВСЁМ ОРЕОЛЕ ЗЕНИТА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии