Пробуждение
Наслаждаясь прекраснейшим домом.
Первоцветы кивали в траве
И природы всей слышался гомон.
А за ней неуклюже совсем
И растерянно шли медвежата.
Не притягивал лес их не чем,
А вот мать - от зари, до заката.
Хоть без сил, но инстинкты важны,
И потомство ведёт к водоёму.
Где рыбалка и воды шумны,
Всё для всех - по закону лесному!
И в студёной плескаясь воде,
Малышатам еды наловила.
И окрепнув опять по весне,
Материнство в себе пробудила.
Для неё цель едина теперь -
Уберечь косолапиков надо.
Хоть она по природе и зверь –
Но мудрее политиков НАТО.
Свидетельство о публикации №123032703954