Кто любил меня, сама его оставила...
Увлёк лишь тот, кто вроде бы любил.
Кого страдать и мучиться заставила,
за них молюсь, чтоб Бог меня простил.
Любовь у Господа ко всем безмерная,
а Божья Мать спасла меня в тюрьме.
Средь бела дня явилась Милосердная,
рецепт дала лечить чахотку* мне.
Я ей сказать хотела: " Всем известно
тут нет продуктов тех, что назвала."
Но не успела. Было пусто место.
Нет ни следа, где только что была.
Откуда мне, безбожной, догадаться,
что знает эта ЖЕНЩИНА о том,
что мне недолго в этих стенах оставаться,
что ждёт меня давно родимый дом.
Теперь я знаю: было всё от Бога
мне послано... Се Истина проста.
Ещё моя не кончилась дорога,
дай Бог мне не упасть под тяжестью Креста.
PS О моей болезни и чудесном исцелении читайте в Лоскутке-32 КАПКАН.
Свидетельство о публикации №123032703873
Да уж, непостижимо провидение Божье. И угадать и предугадать нам Его деяния никак не дано.
С уважением, СП.
Сеня Протуберанцев 22.08.2024 11:08 Заявить о нарушении
Людмила Дербина 28.08.2024 16:55 Заявить о нарушении