Уже в одной...

***
Уже в одной лишь неизменной
нашей верности себе,
не допускающей шатания,

надёжный будет заключён залог
конечного успеха
хоть какого начинания.


***
Из века в век людей преследует
трагический неумолимый рок,
что, в сущности, совсем не странно,

ведь людям, в силу их беспечности,
не привыкать селиться
у подножия коварного вулкана.


Рецензии