Я вразумлю тебя, браток,

Я вразумлю тебя, браток,
Покуда жизнь не учит!
Ты встал с фашизмом в один строй.
Скажи, ничто тебя не мучит?

Чего боитесь правды вы?
Стыдитесь дедовских медалей?
Иль жить по-совести тебе
Укробандеровцы не дали,

Всучив повестку, как билет
В один конец, где меркнет свет.
Нацизмом ВСУ смердят,
Хоть и по-русски говорят.

И вот уже ты за чертой,
Злой дух командует тобой.
Ты даже мирных не щадишь,
В больницы, в садики палишь.

За что ответь-ка мне, браток,
Ты ненависть в душе разжёг?
За что заставили тебя
Отречься даже от Христа?!

Ты продал душу, разум, кровь!
Ты предал к Родине любовь!
За что ответь, я не пойму,
Ты слепо служишь дьяволу?

Теперь назад дороги нет -
Пропитан кровью твой билет!
И что бы ты мне ни сказал,
Исход один - и он настал.

От наказания не уйдёшь,
Но вряд ли истину поймёшь,
Ведь тот, кто против веры встал,
Тот предрешил себе финал.

Не мне судить тебя, браток,
Ты сам на смерть себя обрёк!

23.03.2023 г.


Рецензии