А на улице - распутица

А на улице – распутица.
В лужах лёд кругами крутится.
Снег кружится по обочинам.
И ещё так много прочего…
И такая гололёдица!
Нос не высунуть приходится!
Ждать ещё неделю, минимум,
Чтобы грязь и лужи схлынули.
Вот такая котовасия!
Ничего не приукрасила!
Грязь почти непроходимая…
Ах, весна моя, любимая!
26.03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии