Спасибо вам, ребята!
За то, что бьются они за правду,
Что понимают смысл там,
За то, что защищают нас.
Спасибо им за доброту,
И что рискуют своей жизнью,
За то, что в сердце теплоту
Ко всем хранят с любовью.
Спасибо я скажу бойцам,
За то, что разбудили в нас
Все человеческие чувства!
Вернули дружбу,состраданье, честь,
Заботу о другом и правду!
Спасибо вам, сыны России!
Мы верим только вам!
Спасите родину святую
И не щадите вы врага!
Спасибо я скажу ребятам
И пожелаю им добра,
И чтобы все вернулись к семьям,
С победой. В этом наша вера!
Свидетельство о публикации №123032700377