что касается дождя

что касается дождя
(зарядившего в серёдке
утра) крепко он помог мне
с постижением конкрет-
ной музы'ки – шерудя
по всему..а мною всё-таки
кровы некие промокли..
ладно..невеликий вред


Рецензии