Каплей Руперта...

Каплей Руперта застынет миг,
В памяти событие оставит.
Девушка наткнулась на родник,
Задала вопрос, слегка картавя.

Выдала улыбку. Так же мать,
Ободряла, страхи прогоняя.
Память подсказала - обнимать.
Совесть вдруг одёрнула, сминая

Радостный порыв, подав ответ.
И с улыбкой показал дорогу.
Сколько пролетело встреч и лет,
Вновь и вновь спускает к диалогу

С той прохожей, капля. Зов судьбы?
Не влюблённым мир что бесконечность.
Без труда смогу найти следы,
Из которых может выйти вечность…

  27.03.2023г.          A-V-A.


Рецензии