Музыканты - Поэты близки

Музыканты-Поэты близки.
Видно,пьете
Из общей посуды.
Треки общие-
Там, где Мы были блуды.
Ноши наши совсем нелегки.

Это кажется,
что  всё Пустяки.
То запруда
Огромной Реки.

ЕЕ строят Бобры,
Что добры.
Век далекий
Нам шлет свои ритмы.

Кто-то ловит.
Быть может Уитмен.
Или Диккенс.
Летишь через Тьмы.
С ними вместе.

Уррра - там привал.
Некто раньше под ноту по-пал.

Музыканты-Поэты близки.
Видно, пьете
Из общей посуды.
Треки общие-
Там, где Мы были блуды.
Ноши наши совсем нелегки.


Музыканты-Поэты близки.


Рецензии