Луна
Об этом Пушкин написал, и сквозь века он передал послание,
Я поняла его по своему:
Любовь слепа, глуха и глупости полна,
Конкретностью и логикой обделена,
Но в ней цикличность есть:
Всё вновь вернётся на круги своя,
Пусть люди и меняются ролями,
Ах, как прекрасна та луна,
И мысль рвётся - так нежна, но холодна,
Как эта мутная луна на этом мутном небосклоне.
Свидетельство о публикации №123032703670
Казакова Вероника 27.03.2023 12:38 Заявить о нарушении