Моя виртуальная любовь...

Что не смог полюбить, я простила давно.
Почему-то   ответ  был  невнятен?
Наши встречи на сайте - Немое кино,
Лишь картинка, а смысл не понятен.

Уж весна на дворе. Скоро в рост всё пойдёт,
В  лист  оденутся  лес  и  дубрава.
Та же мысль в голове:  "Неужели  придёт?
А придёт - я  ж  ему  не  по  нраву!

Ждать пора перестать, ты ему не нужна!"  -
Только  мне  почему-то  неймётся.
Встреча каждая с ним, что была так важна,
Жалким  эхом  в  дали  отзовётся.

Пересуды и лесть мне совсем невдомёк,
Пусть  я  ждать  буду  долго - до тризны,
Лишь бы видеть всегда, как горит Огонёк -
Маячок  -  радость  всей  моей  жизни!
В. Лысенко


Рецензии