Забываю!

Шепотом дождь по листьям
Под окошком берёзка грустит,
Я о тебе забываю,
Но сердце тоскует, болит...

Я о тебе забываю,
Я снова в ночи одна...
Берёзка, подруженька плачет
Меня жалеет она!

Я о тебе забываю,
Со всех сил пытаю забыть.
Почему всё равно страдаю?
Неужели не будешь забыт?

Одиночество грустью в окна
Одиночество - снова боль,
Я хочу всё забыть, но смогу ли?
Забытьё, словно в ране соль

И смогу-ли? Быть может Альцгеймер?
А может банальный склероз?
Я хочу всё забыть, я пытаюсь...
Но лишь подушка мокра от слез!


Рецензии