Пусть издали

Кого закрыв глаза видишь,
Пока ждёшь ожидание ненавидишь,
Смакуешь имя,
Как ветер пламя,
Надеешься на сон,
Голоса услышать тон,
Пусть издали,
Сквозь туман вуали,
Смех в идеале,
Чудо касания пределе.

2335
20220326
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии