Берёзки, как жёлтые свечи...

Берёзки, как жёлтые свечи,
На фоне зелёной сосны.
Раскрасила осень  листья,
В дни дождливой тоски.

Птицы, крича, покидают
Родные долы и луга.
Легко ветер раздевает
Отсыревшие  леса.

Мокро, ветрено и мрачно
На даче стало у реки...
Вдруг солнца лучик так удачно
Пробился тучам вопреки.

Октябрь 2022


Рецензии