И все-таки ты мне позвонил...

И все-таки ты мне позвонил,
Хотя прошло почти два года.
Былое вспомнив, этим удивил,
Набрав мой номер телефона.

Я прочь гоню воспоминания.
Вновь не хочу болезненных утрат.
Моя душа сжимается и плачет,
И  тихо слезы льются по щекам.

17.01.2023


Рецензии