Белый друг со скрипучей дверцей
И приятен моим ногам.
Коридор, правда, как-то тесен…
Но, увы, не придёт он сам,
Белый друг со скрипучей дверцей.
Точно знаю: найду я в нём
Колбасу, чтоб слегка наесться,
Нежный сыр, чтоб запить вином,
И бекона прозрачный ломтик
(В рот ныряет почти что сам),
Потрясающе вкусный тортик —
Душу я за него отдам!
Съем его, запивая чаем,
Веря: мало калорий в нём.
Лишь бы муж не засёк случайно,
И не сузил дверной проём,
Не поставил замок на дверцу,
Уговоры и мольбы презрев:
Ведь тогда… разобьётся сердце…
И уменьшиться мой… барельеф…
21.06.2019
Написано от лица одной девушки из Минска)
Свидетельство о публикации №123032703537
С такой решимостью иду
Пусть ночь и рано на работу
До холодильника дойду
Андрей Крутилин 27.03.2023 13:25 Заявить о нарушении
Ловите мой "лайк": написали Вы метко,
Со знанием темы и голода мук:
Всегда, стопроцентно поможет котлетка
От скудности в мыслях и слабости рук!
)))
Павел Кор 27.03.2023 14:49 Заявить о нарушении