Вив ля Франс! Повторно

И Робеспьеров грозных и Маратов
хватает нынче среди Парижан ,
среди ж на гильотину кандидатов  -
Эммануил по списку  -  Намбэ Ван !

Забыл Макрон , что строить баррикады
для Парижан  -  привычная "фигня" ,
ему- то , ясно  -  пенсии не надо ,
зачем миллиардеру  -  три рубля ?!

Что бунтарям резиновые пули ,
дубинки и жандармов сапоги ?!....

А нас на пять годочков "киданули"
и ничего . И вякнуть  -  не моги !


Рецензии