На стих, Настоящим поэтам, Нины Золотарёвой

Талант поэта, то подарок
Его не каждый заслужил
Ведь этот дар
Нам дан за храбрость
Что птицы Фениксу служил
Мы возрождаемся из пепла
Когда нам плохо, мы поём
И это поднимает нас наверно
Ведь песня сила и мы живём


Рецензии