Письмо Татьяне

Ты думаешь, я расплескался?
Мол рухнула дружба и канула в лета,
А я незаметно остался
И напоминаю с улыбкой об этом.

Тебе показалось, я слился,
Ну да, я сливаюсь с обычною массой,
Но я откровенно влюбился,
В глазах, утопая, навеки у кассы.

Я счастлив, а значит не нужен!
Пусть так говорят, кто дружить не умеет
И кто отвергает ужин
Из рук даже письма, которые греют!

И мама моя - Татьяна!
Зачем же Татьяне не слыть моим другом!?
Поэт я, конечно, странный
И не проходил Оренбургским устюгом.

Пишу сокровенные вещи,
Я чище не видел отца и любимой.
Желаю - до скорой встречи!
И веры в добро непоколебимой!


Рецензии
Благодарю!
Откликнулось )
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   06.06.2023 15:12     Заявить о нарушении