Наша цель

Нам есть кого славить, кого почитать,
Мы многое знаем, умеем считать,
Мы память не предали наших отцов,
И мы не откажемся от своих слов.

Сегодня бойцы наши бьются за жизнь,
Они добивают воскресший фашизм,
Разят беспощадно России врагов,
И жертвуя жизнью, спасают наш кров.

Нельзя допустить, чтобы враг победил,
Нельзя дать ему, чтоб гнездо своё свил,
Не надо давать ему шанса, надежд,
У нас цель  - Победа. И это наш крест.


Рецензии