Абрикос
Экстрактом крымским, завидно-истовым,
Нежно-девственным, солнечно-терпким,
Мартовским цветением любим, стал светлым.
Подвенечно-белым он сменил, снегом
Непокрытых, стылых веток, голый рой,
Так весны желавших, так натосковавшихся
По любви, признавшись миру: "Я с тобой.
Посмотри, расту я, так же, как и прежде,
Посмотри, не чахну от ветра проблем,
На краю обрыва, в шторм, в землетрясение,
Я цвету и пахну, я - законов член."
20.03.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123032703510