цветет где то ржа

Покажется устали,
Много стали,
Цветёт где-то ржа,
У глаз лужа,
Вымывает слеза,
Соли железа,
До хрупкости хрусталя,
Света брызг для,
Быстро что жёстче,
Мягкого любовь мягче.

000
20220327
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии