стихи на погосте в цене
Приходит тьма...И никаких огней,
Она всегда ко всем приходит.
Иные раболепствуют пред ней,
Другие, в ней же Истину находят.
Я часто слышу голоса родных.
Они во сне всё приглашают в гости.
Отказом, не могу обидить их,
Они давно на стареньком погосте.
А мне собраться — пять минут.
Стихи беру, немного прозы...
Уже за мною ангелы идут.
Жизнь умерла — одни метаморфозы.
И чтоб не делал — всё впервой,
А в жизни дел подобных не бывало.
Я на погосте мигом оказался свой.
Тут только лишь стихов недоставало.
27.03.23г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123032703509