Пожалуй, истина...

***
Пожалуй, истина одна простая
всё же не должна бы вызывать
у нас серьёзных возражений,

а именно: одна победа над собой
уж будет стоить сотни выигранных
полевых сражений.


***
Законы Творческого Космоса
по-своему
подвижные и гибкие хотя,

уж просто по определению,
одни для всей Вселенной,
на всех планах Бытия.


Рецензии