Аугсбург

Я живу, чтоб меня разбомбили.
Я для этого строил свой дом.
Чтоб закат на печатной картине
Настоящим разлился огнем.

Кто-то, черствый, подальше уехал.
Не увидеть ему смерть родных.
Поглядим! И других у страны нет советов.
Что-то ямы мелки, после ядер больных!

Куда делась рабочая сила?
Что за птицы летают над полем?
Эвтаназы, вперед! Вас любезно себе искупили.
Видишь подпись мою и свою, ты под аугсбургской волей...


Рецензии