Часто снятся мне сны странные...
Отпуск. Лето. Река быстрая,
Острова кругом первозданные,
Торфяная вода чистая.
Я сижу у костра вечером.
Догорает огонь весело.
Ночь, созвездиями расцвечена,
Нашептала и накудесила.
Я встречаю рассвет северный.
Озаряется лес утренний.
Наливается луг клевером.
Наполняется мир внутренний...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123032700345