Что будет впереди?

Что будет впереди? Да кто же знает…
Мороз? Гроза? Зима или весна?
Но хочется, всё это понимая,
Раскрыть глаза, стряхнув остатки сна,

И, веря, что волнительное счастье
Однажды утром ступит на порог,
В надежде ждать, готовиться, и чаще
Вдыхать и слушать свежий ветерок.

Оно придёт немножечко уставшим,
Окликнет и с собою позовёт,
Букет подарит полевых ромашек
И незаметно мир перевернёт…

09.07.2019


Рецензии